Mexikanische Rezepte
5 Gerichte zum Nachkochen
Wir holen euch die Fiesta Mexicana in die Küche! Bunt, auffällig und mit einem leckeren Mix aus vielen Kräutern, Gewürzen und Chili: ein Fest für euren Gaumen mit leckeren Kontrasten. Zutaten wie Mais, Bohnen und Avocado dürfen auch bei unseren 5 Gerichten zum Nachkochen nicht fehlen. Taucht ein in die kulinarische Vielfalt Mexikos mit unserer Neuinterpretation dieser traditionellen Rezepte.
Wahrscheinlich eines der beliebtesten Gerichte auch außerhalb Mexikos – und das gleich in dreifacher Ausführung: mit Hähnchen-, Ananas-Chili- oder Hackfleischfüllung.
Das traditionelle Frühstücksgericht mit frischen Eiern und saftigen Tomaten servieren wir in einer knackigen Tortilla zusammen mit herzhaftem Leerdammer.
Wraps mit Brat- und Backtalern
Streng genommen kommen Wraps aus der Tex-Mex-Küche. Für eine ordentliche Portion mexikanische Würze sorgen jedoch frische Chilis getoppt mit knusprigem Brat- und Backtaler.
Die zwei Hauptzutaten für eine mexikanische Quesadilla? Käse und Tortillas. Wir füllen dieses Traditionsgericht zusätzlich mit leckeren Hähnchenbrustfilets, knackigen Paprikastreifen und Mais.