Mexikanische Rezepte

5 Gerichte zum Nachkochen

Wir holen euch die Fiesta Mexicana in die Küche! Bunt, auffällig und mit einem leckeren Mix aus vielen Kräutern, Gewürzen und Chili: ein Fest für euren Gaumen mit leckeren Kontrasten. Zutaten wie Mais, Bohnen und Avocado dürfen auch bei unseren 5 Gerichten zum Nachkochen nicht fehlen. Taucht ein in die kulinarische Vielfalt Mexikos mit unserer Neuinterpretation dieser traditionellen Rezepte.

Taco Trio

Wahrscheinlich eines der beliebtesten Gerichte auch außerhalb Mexikos – und das gleich in dreifacher Ausführung: mit Hähnchen-, Ananas-Chili- oder Hackfleischfüllung.

Lrd Käsetrio Taco Trio Variante 024 Low Res Quadrat

Huevos Rancheros

Das traditionelle Frühstücksgericht mit frischen Eiern und saftigen Tomaten servieren wir in einer knackigen Tortilla zusammen mit herzhaftem Leerdammer.

Lrd Caractére Mexiko 018 Low Res Quadrat

Wraps mit Brat- und Backtalern

Streng genommen kommen Wraps aus der Tex-Mex-Küche. Für eine ordentliche Portion mexikanische Würze sorgen jedoch frische Chilis getoppt mit knusprigem Brat- und Backtaler.

Leerdammer Scharfe Piri Piri Halloumi Wraps 01

Chicken Quesadillas

Die zwei Hauptzutaten für eine mexikanische Quesadilla? Käse und Tortillas. Wir füllen dieses Traditionsgericht zusätzlich mit leckeren Hähnchenbrustfilets, knackigen Paprikastreifen und Mais.

Leerdammer Chicken Quesadillas

Verwandte Foodstories