Was du mit Pilzen alles kochen kannst
Leckere und raffinierte Gerichte
Jedes Jahr im Herbst kommt sie wieder: die Pilzsaison! Egal ob ihr auf Champignons, Pfifferlinge oder Steinpilze steht, wir haben das perfekte Rezept für euch parat. Die größte Pilz-Auswahl findet ihr wahrscheinlich auf einem Wochenmarkt in eurer Nähe. Da frische Pilze allerdings möglichst rasch verzehrt werden sollten, haben wir hier leckere & raffinierte Gerichte zusammengefasst, die nicht nur super schmecken, sondern auch schnell zubereitet sind:
Einfach, vegetarisch und frisch aus dem Ofen! Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten, Zwiebeln und frischem Oregano.
Süßkartoffel mit Spinat-Pilz-Füllung
Kreativer Ofengenuss frisch aus der Röhre: überbackene Süßkartoffel mit herzhafter Spinat-Pilz-Füllung.
Kartoffeltaler mit Pilzfüllung
Kulinarisches Traum-Trio: Kartoffeln, Pilze und Käse - vereint in einem herzhaft leckeren Taler.
Frühstücken wie die Queen in England! Mit Champignons, Bohnen, Spiegelei, Speck und Würstchen.
Kalte Herbsttage haben bei uns keine Chance: wir wärmen uns mit Pasta-Pilz-Gratin von innen auf.