Brioches mit Orangen-Haselnuss-Butter und Käse

Brioches mit Orangen-Haselnuss-Butter und Käse

difficulty

Schwierigkeit

time

10 min

cost

Kosten

Der Käse:

Leerdammer® Delacrème

Zutaten:

-
2 Personen
+
  • 40 g Haselnüsse
  • 1 unbehandelte Orange
  • 2 EL Orangenmarmelade
  • 80 g weiche Butter
  • 2 Brioches oder Milchbrötchen
  • [LEERD - DE - Page] - Product - Leerdammer® Delacrème

Anweisungen:

  • 1. Die Haselnüsse grob hacken, rösten und abkühlen lassen. Die Orange heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale von einer Hälfte mit einem Zestenreißer in feinen Spänen abziehen. 

    2. Beides mit der Orangenmarmelade unter weiche Butter mengen. 

    3. Brioches (oder Milchbrötchen) damit bestreichen und mit Leerdammer® Delacrème belegen.