Burger im Doppelpack
Ein leckeres Duo!
1. Die Burger Buns aufschneiden und auf den Schnittflächen anrösten.
2. Ein großes und ein kleines Rindfleisch-Patty braten und mit Leerdammer® Toast & Burger herzhaft-intensiv überbacken.
3. Den großen Burger mit mittelscharfem Senf bestreichen und mit Salat, Tomatenscheiben, dem überbackenen Patty und gebratenem Bacon belegen.
4. Den kleinen Burger mit Ketchup bestreichen und mit Salat, Tomate, dem überbackenen Patty und Essiggurkenscheiben belegen.
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
1 großer + 1 kleiner Burger Bun
1 großes + 1 kleines Rindfleisch-Patty
3 Scheiben Leerdammer® Toast & Burger Herzhaft-intensiv
1 Handvoll Salatblätter
1 große Tomate
2 Essigurkenscheiben
4 Scheiben gebratener Bacon
Ketchup, mittelscharfer Senf