Ciabatta mit Flusskrebsschwänzen

Flusskrebse im Teig-Bett

1. Quark mit Gelee verrühren. Ciabattabrötchen aufschneiden und die unteren Hälften mit Kirschquark bestreichen. Flusskrebsschwänze waschen, Tomaten abtropfen lassen und beides trocken tupfen. Tomaten in Streifen schneiden. Zwei Scheiben Leerdammer® Delacrème halbieren.

2. Untere Brötchenhälften erst mit Flusskrebsschwänzen und Tomaten und anschließend mit jeweils 1 ½ Scheiben Leerdammer® Delacrème belegen.

3. Untere Brötchenhälften auf ein Backblech legen, obere Brötchenhälften daneben legen und im vorgeheizten Backofen bei 240° C (Gas: Stufe 6, Umluft 220° C) ca. 3 bis 5 Minuten überbacken, bis der Leerdammer® Delacrème geschmolzen ist.

4. Obere Brötchenhälften auflegen und heiß servieren.

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

120 g Packung Leerdammer® Delacrème

80 g Quark

1 EL Kirschgelee

4 Ciabattabrötchen

1 Packung Flusskrebsschwänze, fertig käuflich (= 125 g)

25 g in Öl eingelegte Tomaten

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