
Zutaten:
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4 Personen
+
- 120 g Packung Leerdammer® Delacrème
- 80 g Quark
- 1 EL Kirschgelee
- 4 Ciabattabrötchen
- 1 Packung Flusskrebsschwänze, fertig käuflich (= 125 g)
- 25 g in Öl eingelegte Tomaten
Anweisungen:
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1. Quark mit Gelee verrühren. Ciabattabrötchen aufschneiden und die unteren Hälften mit Kirschquark bestreichen. Flusskrebsschwänze waschen, Tomaten abtropfen lassen und beides trocken tupfen. Tomaten in Streifen schneiden. Zwei Scheiben Leerdammer® Delacrème halbieren.
2. Untere Brötchenhälften erst mit Flusskrebsschwänzen und Tomaten und anschließend mit jeweils 1 ½ Scheiben Leerdammer® Delacrème belegen.
3. Untere Brötchenhälften auf ein Backblech legen, obere Brötchenhälften daneben legen und im vorgeheizten Backofen bei 240° C (Gas: Stufe 6, Umluft 220° C) ca. 3 bis 5 Minuten überbacken, bis der Leerdammer® Delacrème geschmolzen ist.
4. Obere Brötchenhälften auflegen und heiß servieren.