Ciabatta mit gegrillten Paprikaschoten und gerösteten Pinienkernen

Ciabatta mit gegrillten Paprikaschoten und gerösteten Pinienkernen

difficulty

Schwierigkeit

time

20 min

cost

Kosten

Der Käse:

Leerdammer® Feine Scheiben zart-würzig

Zutaten:

-
2 Personen
+
  • 2 rote Spitzpaprikaschoten
  • Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Ciabatta
  • [LEERD - DE - Page] - Product - Leerdammer® Feine Scheiben zart-würzig
  • geröstete Pinienkerne

Anweisungen:

  • 1. 2 rote Spitzpaprikaschoten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. 

    2. In der Grillpfanne in wenig Olivenöl 3–4 Minuten braten. Nach Belieben ein wenig gehackten Knoblauch hinzufügen, salzen und pfeffern. 

    3. 1 Ciabatta aufschneiden und mit den Paprikastücken belegen. Mit Leerdammer® Feine Scheiben zart-würzig belegen und mit gerösteten Pinienkernen garnieren.