Crostini mit Aprikosensenf und Entenbrust

Crostini mit Aprikosensenf und Entenbrust

difficulty

Schwierigkeit

time

25 min

cost

Kosten

Der Käse:

Leerdammer® Original

Zutaten:

-
4 Personen
+
  • [LEERD - DE - Page] - Product - Leerdammer® Original
  • 1 kleine Entenbrust (ca. 250 g)
  • 1 ½ EL Aprikosenkonfitüre
  • 1 TL grobkörnigem Senf
  • 1 Baguette
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Anweisungen:

  • 1. Entenbrust kalt abwaschen, abtrocknen und die Haut rautenförmig einritzen. Auf beiden Seiten salzen. Mit der Hautseite in die kalte Pfanne legen und bei mittlerer Hitze 6–7 Minuten braten, dann wenden und in weiteren 6–7 Minuten fertig braten. Abkühlen lassen, dann quer in dünne Scheiben schneiden.:

    2. Aprikosenkonfitüre mit grobkörnigem Senf und einem Spritzer Zitronensaft verrühren. Die Baguettescheiben rösten und mit dem Aprikosensenf bestreichen. Jeweils mit Entenbrustscheiben und einer halben Scheibe Leerdammer® Original belegen und leicht pfeffern.