Crostini mit Rucola-Walnuss-Pesto

Crostini mit Rucola-Walnuss-Pesto

difficulty

Schwierigkeit

time

15 min

cost

Kosten

Der Käse:

Leerdammer® Feine Scheiben zart-würzig

Zutaten:

-
4 Personen
+
  • Leerdammer® Feine Scheiben Herzhaft-intensiv
  • [LEERD - DE - Page] - Product - Leerdammer® Caractère
  • 1 Baguette
  • 1 Bund Rucola
  • 40 g gehackte Walnüsse
  • 4 EL Walnussöl
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker

Anweisungen:

  • 1. Rucola mit gehackten Walnüssen und 4 EL Walnussöl fein pürieren. 2 EL fein geriebenen Leerdammer® Caractère unterrühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 kleinen Prise Zucker würzig abschmecken.

    2. Die Baguettescheiben rösten und mit dem Rucola-Walnuss-Pesto bestreichen. Mit Leerdammer® Feine Scheiben Herzhaft-intensiv belegen und mit Walnussstückchen und Rucolablättchen garnieren.