
Zutaten:
-
6 Personen
+
- 100 Rinderschinken
- [LEERD - DE - Page] - Product - Leerdammer® Käse-Trio
- 100 Wildsalami
- 1 TL rosa Pfefferbeeren
- 1 TL gehackte Dillspitzen
- Kapernäfpel (aus dem Glas)
- Brot
Anweisungen:
-
Rinderschinken-Brot mit Leerdammer® Original
Brote buttern und mit Rinderschinken und Leerdammer® Original belegen. Leicht pfeffern und etwas frischen Meerrettich darüber raspeln.
Käsebrot mit Leerdammer® Delacrème und Pfeffer-Dill-Butter
1 TL rosa Pfefferbeeren im Mörser fein zerstoßen und mit 1 TL gehackten Dillspitzen und einer Prise Salz unter 60 g weiche Butter rühren. Brotscheiben damit bestreichen und mit Leerdammer® Delacrème belegen.
Wildsalami-Brot mit Leerdammer® Caractère
Brote buttern und mit in feine Scheiben geschnittener Wildsalami und Leerdammer® Caractère belegen. Mit Kapernäpfeln (aus dem Glas) garnieren.