Eier im Glas

Eier im Glas

difficulty

Schwierigkeit

time

15 min

cost

Kosten

Zutaten:

-
4 Personen
+
  • 8 Eier
  • 6 Radieschen
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 2 EL weißer Balsamico-Essig
  • 4 EL Rapskernöl
  • Salz, Pfeffer

Anweisungen:

  • 1. 8 Eier in 5–6 Minuten weich kochen, pellen und in zwei Gläser geben.

    2. Für die Radieschen-Vinaigrette 6–8 Radieschen waschen und in feine Stifte schneiden. 2 EL Schnittlauchröllchen dazugeben und mit 2 EL weißem Balsamico-Essig, 4 EL Rapskernöl, Salz und Pfeffer anmachen.

    3. Vinaigrette über die Eier im Glas verteilen und warm servieren.