
Zutaten:
-
4 Personen
+
- 120 g Leerdammer Caractère®
- 4 Putenschnitzel (à ca. 125 g)
- Salz
- Bunter Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Blattsalat (Kopfsalat, Eichblattsalat oder Rucola)
- 250 g Erdbeeren
Anweisungen:
-
1. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und buntem Pfeffer würzen und in erhitztem Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten.
2. Blattsalate putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
3. Für das Dressing Erdbeermarmelade, Senf, Öl und Essig zu einem glatten Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Blattsalate, Erdbeeren und Putenstreifen auf einer Salatplatte anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
5. Leerdammer Caractère® in Streifen schneiden und über dem Salat verteilen.