
Zutaten:
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4 Personen
+
- 100 g Leerdammer® Caractère
- 200 g Mehl
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL Crème fraîche
- 2 EL Feigensenf (z. B. Tessiner Feigensenf)
- 8 reife Feigen
- Minzeblättchen zur Deko
Anweisungen:
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1. Mehl, Öl, 100 ml Wasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech sehr dünn ausrollen.
2. 1 rote Zwiebel in feine Ringe schneiden, Leerdammer® Caractère in Streifen schneiden.
3. Crème fraîche und Feigensenf verrühren und den Teig damit bestreichen.
4. Zwiebel auf der Creme verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 15 Minuten goldbraun backen.
5. Feigen mit einem Tuch abreiben, putzen, in schmale Spalten schneiden, auf dem Flammkuchen verteilen.
6. Nach Belieben mit Minzeblättchen garnieren und servieren.