Flammkuchen mit Parmaschinken

Frisch aus dem Ofen schmeckt's fast wie in Frankreich!

1. Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen und dünn ausrollen.

2. Quark mit Salz und Pfeffer verrühren und den Pizzateig damit bestreichen.

3. Parmaschinken halbieren. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, Leerdammer® Caractère in Streifen schneiden.

4. Frühlingszwiebeln auf der Quarkcreme verteilen, mit Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 30–35 Minuten goldbraun backen.

5. Schinken auflegen, Flammkuchen in Stücke schneiden und mit Kräutern garniert servieren.

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

120 g Leerdammer® Caractère

1 Packung fertig käuflicher Pizzateig (= 400 g)

1 Becher Magerquark (= 250 g)

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

100 g Parmaschinken

1 kleiner Bund Frühlingszwiebeln

Zitronenthymian- und Oreganoblättchen

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