
Zutaten:
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6 Personen
+
- 6 tiefgefrorene Brezeln
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 rote Zwiebel
- 200 Schmand
- 2 Eier (Gr. M)
- Salz und Pfeffer zum Würzen
- 150 Speck am Stück
- 250 Leerdammer Caractère (Scheiben)
Anweisungen:
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1. Tiefgefrorene Brezeln nach Packungsanweisung hellbraun backen.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden.:
2. Schmand, Eier, Salz und Pfeffer vermengen.:
3. Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten.
4. Schmand-Mischung mit der Hälfte Lauchzwiebeln, Speck & Zwiebeln vermischen.:
5. Die gebackenen Brezeln mit der Schmand-Mischung füllen. Jeweils zwei Scheiben Leerdammer Caractère darauf gebn.
6. Restliche Lauchzwiebeln, Speck und Zwiebeln darauf verteilen. Für weitere 10 Min. im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.