Leerdammer Flammkuchenbretzeln

Leerdammer Flammkuchenbretzeln

difficulty

Schwierigkeit

time

40 min

cost

Kosten

Der Käse:

Leerdammer® Caractère

Zutaten:

-
6 Personen
+
  • 6 tiefgefrorene Brezeln
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 Schmand
  • 2 Eier (Gr. M)
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
  • 150 Speck am Stück
  • 250 Leerdammer Caractère (Scheiben)

Anweisungen:

  • 1. Tiefgefrorene Brezeln nach Packungsanweisung hellbraun backen.

    Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden.:

    2. Schmand, Eier, Salz und Pfeffer vermengen.:

    3. Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten.

    4. Schmand-Mischung mit der Hälfte Lauchzwiebeln, Speck & Zwiebeln vermischen.:

    5. Die gebackenen Brezeln mit der Schmand-Mischung füllen. Jeweils zwei Scheiben Leerdammer Caractère darauf gebn.

    6. Restliche Lauchzwiebeln, Speck und Zwiebeln darauf verteilen. Für weitere 10 Min. im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.