
Zutaten:
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4 Personen
+
- 120 g Leerdammer® Original
- 800 g kleine Kartoffeln
- 100 g Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 5 EL Olivenöl
- 50 g geröstete Pinienkerne
- 200 g Crème fraîche
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Anweisungen:
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1. Kartoffeln waschen, als Pellkartoffeln kochen, in Alufolie wickeln und in eine Frischhaltedose legen.
2. Rucola putzen und waschen. Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Rucola und Öl pürieren.
3. Leerdammer® Original in feine Streifen schneiden. Pinienkerne, Leerdammer® Original und Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Den Dip nach Wunsch mit den heißen Kartoffeln aus der Alufolie oder mit kalten Kartoffeln genießen.