
Zutaten:
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4 Personen
+
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 100 g Chorizo
- 130 g Leerdammer® Bärlauch
- 4 EL Olivenöl
- 10 Eier
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- Cayennepfeffer
Anweisungen:
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1. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und mit der Chorizo in Würfel schneiden. Leerdammer® Bärlauch in Streifen schneiden.
2. Paprikaschoten, Zucchini und Zwiebeln portionsweise in erhitztem Öl in einer backofengeeigneten Pfanne anbraten. Chorizo untermischen.
3. Eier mit wenig Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verquirlen, über der Gemüsemischung verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 30-40 Minuten stocken lassen.