
Zutaten:
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4 Personen
+
- 300 g gekochte Pasta (z.B. Fusilli)
- 4 EL rote Pesto
- 1 Limone
- 250 g Cherrytomaten
- 10 schwarze Oliven
- 120 g Leerdammer® Original am Stück
- 200 g geräucherte Hähnchenbrust
- Frische Basilikumblätter
- Olivenöl Extra Virgine
Anweisungen:
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1. Pasta nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, dann gut abtropfen lassen.
2. In einer großen Schüssel in etwas Olivenöl schwenken. Für das Dressing Pesto mit Limettensaft verrühren, dann zusammen mit etwas Abrieb von der Limettenschale mit der Pasta vermischen.
3. Tomaten vierteln, Oliven in Scheiben schneiden, Leerdammer® Original und Hähnchenbrust würfeln und dann alles zum Pastasalat geben.
4. Mit Basilikumblättern garnieren, nach Geschmack mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.