Käsebrot mit Curry-Hähnchen

Exotisch anders und garantiert nicht langweilig!

1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und längs in Streifen schneiden.

2. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, der Länge nach in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und in erhitztem Öl goldbraun braten.

3. Brot mit Mangochutney bestreichen, Leerdammer® Original der Länge nach aufrollen, mit den Frühlingszwiebeln, Paprikaschoten und Hähnchenbrust auf dem Brot arrangieren und servieren.

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

120 g Leerdammer® Original

4 Frühlingszwiebeln

1 gelbe Paprikaschote

1 grüne Paprikaschote

400 g Hähnchenbrust

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Currypulver

2 EL Speiseöl

4 Scheiben Steinofenbrot

4 TL Mangochutney

Verwandte Rezepte