Käsebaguette mit Grüner-Pfeffer-Butter, Babyspinat und Erdbeeren

Käsebaguette mit Grüner-Pfeffer-Butter, Babyspinat und Erdbeeren

difficulty

Schwierigkeit

time

10 min

cost

Kosten

Der Käse:

Leerdammer® Léger

Zutaten:

-
2 Personen
+
  • 1 Baguette
  • 1 TL grüner Pfeffer (aus dem Glas)
  • Salz
  • Butter
  • Babyspinat
  • 100 g Erdbeeren
  • Leerdammer® Léger

Anweisungen:

  • 1. 1 TL grünen Pfeffer (aus dem Glas) fein hacken und mit 1 Prise Salz unter 40 g weiche Butter rühren. 

    2. 1 Handvoll Babyspinatblätter waschen und trockenschleudern. 

    3. 100 g Erdbeeren waschen, von den Kelchblättern befreien und in Scheiben schneiden.

    4. 2 Stücke Baguette aufschneiden und mit der Pfefferbutter bestreichen. Die unteren Hälften mit Leerdammer® Léger belegen. Spinatblätter und Erdbeeren darauf verteilen und mit den oberen Baguettehälften abdecken.