
Zutaten:
-
4 Personen
+
- 120 g Leerdammer® Original
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 400 g Hähnchenbrust
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- Currypulver
- 2 EL Speiseöl
- 4 Scheiben Steinofenbrot
- 4 TL Mangochutney
Anweisungen:
-
1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und längs in Streifen schneiden.
2. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, der Länge nach in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und in erhitztem Öl goldbraun braten.
3. Brot mit Mangochutney bestreichen, Leerdammer® Original der Länge nach aufrollen, mit den Frühlingszwiebeln, Paprikaschoten und Hähnchenbrust auf dem Brot arrangieren und servieren.