Käsebrot mit gegrillten Zucchini und Austernpilzen

Käsebrot mit gegrillten Zucchini und Austernpilzen

difficulty

Schwierigkeit

time

10 min

cost

Kosten

Der Käse:

Leerdammer® Original

Zutaten:

-
1 Personen
+
  • 1 Vollkornbaguette
  • 150 g Zucchini (gelb und grün)
  • 150 g Austernpilze
  • 2 EL Salatmayonnaise
  • ½ TL gehacktem Knoblauch
  • Leerdammer® Original 
  • Zitronenabrieb 
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Anweisungen:

  • 1. Zucchini in Scheiben schneiden. In der Grillpfanne in wenig Olivenöl braten, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

    2. Austernpilze putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. In 2 EL Olivenöl braten, 1 EL gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. Salatmayonnaise mit gehacktem Knoblauch und etwas Zitronenabrieb verrühren. Ein Vollkornbaguette aufschneiden und damit bestreichen und mit Zucchini, Austernpilzen und Leerdammer® Original belegen.