Käsebrot mit Kichererbsen-Tomaten-Salat

Käsebrot mit Kichererbsen-Tomaten-Salat

difficulty

Schwierigkeit

time

15 min

cost

Kosten

Der Käse:

Leerdammer® Feine Scheiben zart-würzig

Zutaten:

-
4 Personen
+
  • 4 Baguettebrötchen
  • 1 kleine Dose Kichererbsen
  • 6 getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Koriandergrün
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • [LEERD - DE - Page] - Product - Leerdammer® Feine Scheiben zart-würzig

Anweisungen:

  • 1. 1 kleine Dose Kichererbsen abtropfen lassen. 

    2. 6 getrocknete Tomaten (in Öl) abtropfen lassen und fein schneiden. 

    3. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. ½ Bund Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blätter fein schneiden. 

    4. Alles mit 2 EL Zitronensaft und 2 EL Tomaten-Einlegeöl zu den Kichererbsen geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5. 4 Baguettebrötchen aufschneiden und dünn mit Butter bestreichen. Mit Leerdammer® Feine Scheiben zart-würzig belegen, den Kichererbsensalat darauf verteilen und mit Koriandergrün garnieren.