
Zutaten:
-
4 Personen
+
- 4 Baguettebrötchen
- 1 kleine Dose Kichererbsen
- 6 getrocknete Tomaten (in Öl)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Koriandergrün
- 2 EL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- [LEERD - DE - Page] - Product - Leerdammer® Feine Scheiben zart-würzig
Anweisungen:
-
1. 1 kleine Dose Kichererbsen abtropfen lassen.
2. 6 getrocknete Tomaten (in Öl) abtropfen lassen und fein schneiden.
3. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. ½ Bund Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blätter fein schneiden.
4. Alles mit 2 EL Zitronensaft und 2 EL Tomaten-Einlegeöl zu den Kichererbsen geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. 4 Baguettebrötchen aufschneiden und dünn mit Butter bestreichen. Mit Leerdammer® Feine Scheiben zart-würzig belegen, den Kichererbsensalat darauf verteilen und mit Koriandergrün garnieren.