Käsebrot mit Staudensellerie-Möhren-Salat

Käsebrot mit Staudensellerie-Möhren-Salat

difficulty

Schwierigkeit

time

10 min

cost

Kosten

Der Käse:

Leerdammer® Delacrème

Zutaten:

-
1 Personen
+
  • 1 Möhre
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Rapskernöl
  • 1 Baguette
  • Leerdammer® Delacrème
  • Butter
  • Selleriegrün
  • Kerbel
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker

Anweisungen:

  • 1. Möhre schälen und in feine Streifen hobeln. Staudensellerie putzen, waschen und klein schneiden.

    2. 1 EL Zitronensaft mit je einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker und 2 EL Rapskernöl verrühren. Das Gemüse untermischen.

    3. Baguette aufschneiden, buttern und mit Leerdammer® Delacrème und dem Staudensellerie-Möhren-Salat belegen. Mit Selleriegrün und Kerbelblättchen garnieren.