
Zutaten:
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12 Personen
+
- 1 Kartoffeln, festkochend
- 12 Scheiben Bacon
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe
- 250 Leerdammer Delacrème (Scheiben)
- 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal
- 2 EL Öl
- Salz & Pfeffer
Anweisungen:
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1. Kartoffeln in Scheiben hobeln, in einer Schüssel mit dem Öl vermengen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Rosmarin fein hacken, Knoblauch pressen und mit den Kartoffeln mischen.:
3. Leerdammer Delacrème Scheiben jeweils in 3 gleich große Streifen schneiden.:
4. Blätterteig ausrollen und in 12 Bahnen schneiden. Auf je einer Bahn Kartoffelscheiben überlappend aufreihen. Jede Bahn mit 3 Streifen Leerdammer Delacrème belegen und etwas zusätzlichem Rosmarin bestreuen.:
5. Die Blätterteig-Kartoffel-Käse-Bahnen aufrollen, mit jeweils einer Scheibe Bacon umwickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.:
6. Den Ofen auf 180°C Umluft aufheizen. Die Kartoffelröschen mit Pfeffer würzen und im Ofen für 20-25 Min. backen.