Pfeffer-Chili-Pasta

Pfeffer-Chili-Pasta

difficulty

Schwierigkeit

time

10 min

cost

Kosten

Der Käse:

Leerdammer® Schwarzer Pfeffer-Chili

Zutaten:

-
1 Personen
+
  • 1 Packung Leerdammer® Schwarzer Pfeffer-Chili
  • 150 gargekochte Vollkorn-Spaghetti
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 kleine Paprika (rot & gelb)
  • 1 gestrichener TL Mehl
  • 200 ml Sahne
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 1 Messerspitze Chiliflocken
  • Handvoll Petersilie, fein gehackt

Anweisungen:

  • 1. Vollkorn-Spaghetti in Salzwasser laut Packungsanleitung garkochen.

    2. Die Zucchini, rote und gelbe Paprika waschen und in feine Stücke schneiden. Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin für eine Minute andünsten.

    3. Mehl hinzufügen und alles gut verrühren.

    4. Das Gemüse mit der Sahne ablöschen, Leerdammer® Schwarzer Pfeffer-Chili hinzufügen und eine halbe Minute lang darin schmelzen lassen.

    5. Nun die Vollkorn-Spaghetti hinzufügen und alles miteinander vermischen.

    6. Abschließend mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, etwas Petersilie hinzufügen und verrühren.