Käsebrot mit Apfel und Birne

Käsebrot mit Apfel und Birne

difficulty

Schwierigkeit

time

20 min

cost

Kosten

Der Käse:

Leerdammer® Original

Zutaten:

-
2 Personen
+
  • 2 Scheiben Weißbrot
  • 1 reife Birne
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Scheiben Ingwer
  • 2 EL Cashewmus
  • 2 EL Apfelgelée
  • [LEERD - DE - Page] - Product - Leerdammer® Original
  • 1 Handvoll gehackte Pistazien

Anweisungen:

  • 1. Für 2 Brote 1 reife Birne waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. 

    2. In einem Töpfchen mit Weißwein bedecken und 1–2 Scheiben Ingwer dazugeben. Einmal aufkochen lassen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. 

    3. Die Birnenspalten auf Küchenpapier abtropfen lassen. 

    4. 2 Brote mit Cashewmus und Apfelgelee (beides aus dem Glas) bestreichen und mit Leerdammer® Original belegen. Mit den Ingwerbirnenspalten garnieren und mit gehackten Pistazien bestreuen.