Käsebrot mit Apfel und Birne

Genuss für zwischendurch!

1. Für 2 Brote 1 reife Birne waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. 

2. In einem Töpfchen mit Weißwein bedecken und 1–2 Scheiben Ingwer dazugeben. Einmal aufkochen lassen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. 

3. Die Birnenspalten auf Küchenpapier abtropfen lassen. 

4. 2 Brote mit Cashewmus und Apfelgelee (beides aus dem Glas) bestreichen und mit Leerdammer® Original belegen. Mit den Ingwerbirnenspalten garnieren und mit gehackten Pistazien bestreuen.

Zutaten für 2 Personen

Zutaten

2 Scheiben Weißbrot

1 reife Birne

100 ml Weißwein

1-2 Scheiben Ingwer

2 EL Cashewmus

2 EL Apfelgelée

Leerdammer® Original

1 Handvoll gehackte Pistazien

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