
Zutaten:
-
4 Personen
+
- 1 kleine Aubergine
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 1 Strauchtomate
- 2 EL Koriandergrün, gehackt
- 1 Ciabatta
- [LEERD - DE - Page] - Product - Leerdammer® Caractère
- 3 EL Olivenöl
- Butter
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Anweisungen:
-
1. Eine kleine Aubergine würfeln, mit Salz bestreuen und 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Dann ausdrücken, trocken tupfen und mit etwas gehacktem Knoblauch in 3 EL Olivenöl goldbraun braten. Pfeffern und abkühlen lassen.
2. Eine Strauchtomate würfeln und mit 2 EL gehacktem Koriandergrün untermischen.
3. Ciabatta in Scheiben aufschneiden und buttern. Mit Leerdammer® Caractère belegen und den Auberginen-Tomaten-Salat darauf verteilen. Mit Koriandergrün garnieren.