Käsebrot mit Auberginen-Tomaten-Salat

Käsebrot mit Auberginen-Tomaten-Salat

difficulty

Schwierigkeit

time

20 min

cost

Kosten

Der Käse:

Leerdammer® Caractère

Zutaten:

-
4 Personen
+
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Strauchtomate
  • 2 EL Koriandergrün, gehackt
  • 1 Ciabatta
  • [LEERD - DE - Page] - Product - Leerdammer® Caractère
  • 3 EL Olivenöl
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Anweisungen:

  • 1. Eine kleine Aubergine würfeln, mit Salz bestreuen und 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Dann ausdrücken, trocken tupfen und mit etwas gehacktem Knoblauch in 3 EL Olivenöl goldbraun braten. Pfeffern und abkühlen lassen. 

    2. Eine Strauchtomate würfeln und mit 2 EL gehacktem Koriandergrün untermischen. 

    3. Ciabatta in Scheiben aufschneiden und buttern. Mit Leerdammer® Caractère belegen und den Auberginen-Tomaten-Salat darauf verteilen. Mit Koriandergrün garnieren.