
Zutaten:
-
2 Personen
+
- 2 Scheiben Weißbrot
- 30 g weiche Butter
- 1 EL Mangochutney (aus dem Glas)
- 1 Spalte Cantaloupemelone
- 1 große rote Chilischote
- 2 Zweige Zitronenmelisse
- [LEERD - DE - Page] - Product - Leerdammer® Delacrème
- Salatblätter
Anweisungen:
-
1. Für 2 Brote 30 g weiche Butter mit 1 EL Mangochutney (aus dem Glas) verrühren.
2. 1 Spalte Cantaloupemelone schälen, von den Kernen befreien und klein würfeln.
3. 1 große rote Chilischote in Ringe schneiden und kurz in kaltes Wasser legen, damit sich die Kerne herauslösen. Gut abtropfen lassen.
4. 2 Zweige Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und die Blättchen kleiner zupfen.
5. 2 Brote mit der Mangobutter bestreichen und mit Salatblättern und Leerdammer® Delacrème belegen. Mit Melonenwürfelchen, Chiliringen und Zitronenmelisse garnieren.