Käsebrot mit Melone und Mango

Die süßeste Versuchung.

1. Für 2 Brote 30 g weiche Butter mit 1 EL Mangochutney (aus dem Glas) verrühren.

2. 1 Spalte Cantaloupemelone schälen, von den Kernen befreien und klein würfeln.

3. 1 große rote Chilischote in Ringe schneiden und kurz in kaltes Wasser legen, damit sich die Kerne herauslösen. Gut abtropfen lassen.

4. 2 Zweige Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und die Blättchen kleiner zupfen.

5. 2 Brote mit der Mangobutter bestreichen und mit Salatblättern und Leerdammer® Delacrème belegen. Mit Melonenwürfelchen, Chiliringen und Zitronenmelisse garnieren.

Zutaten für 2 Personen

Zutaten

2 Scheiben Weißbrot

30 g weiche Butter

1 EL Mangochutney (aus dem Glas)

1 Spalte Cantaloupemelone

1 große rote Chilischote

2 Zweige Zitronenmelisse

Leerdammer® Delacrème

Salatblätter

Verwandte Rezepte