Käsebrot mit Melone und Mango

Käsebrot mit Melone und Mango

difficulty

Schwierigkeit

time

15 min

cost

Kosten

Der Käse:

Leerdammer® Delacrème

Zutaten:

-
2 Personen
+
  • 2 Scheiben Weißbrot
  • 30 g weiche Butter
  • 1 EL Mangochutney (aus dem Glas)
  • 1 Spalte Cantaloupemelone
  • 1 große rote Chilischote
  • 2 Zweige Zitronenmelisse
  • [LEERD - DE - Page] - Product - Leerdammer® Delacrème
  • Salatblätter

Anweisungen:

  • 1. Für 2 Brote 30 g weiche Butter mit 1 EL Mangochutney (aus dem Glas) verrühren.

    2. 1 Spalte Cantaloupemelone schälen, von den Kernen befreien und klein würfeln.

    3. 1 große rote Chilischote in Ringe schneiden und kurz in kaltes Wasser legen, damit sich die Kerne herauslösen. Gut abtropfen lassen.

    4. 2 Zweige Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und die Blättchen kleiner zupfen.

    5. 2 Brote mit der Mangobutter bestreichen und mit Salatblättern und Leerdammer® Delacrème belegen. Mit Melonenwürfelchen, Chiliringen und Zitronenmelisse garnieren.