Käsebrot mit Radieschen

Käsebrot mit Radieschen

difficulty

Schwierigkeit

time

10 min

cost

Kosten

Der Käse:

Leerdammer® Original

Zutaten:

-
1 Personen
+
  • 4 Radiesschen
  • 2 EL Magerquark
  • 2 Scheiben Krustenbrot
  • 2 Scheiben Leerdammer® Original
  • Etwas Kresse zum Garnieren
  • Salz und Pfeffer

Anweisungen:

  • 1. 4–5 Radieschen waschen und in Stifte schneiden. Die Hälfte davon unter 2 EL Magerquark rühren und diesen mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

    2. 2 kleine Scheiben Krustenbrot mit dem Radieschenquark bestreichen. 2 Scheiben Leerdammer® Original falten und auf einer der Scheiben anrichten. Die übrigen Radieschenstifte und etwas Kresse darüber streuen und mit der anderen Brotscheibe (Quarkseite nach unten) abdecken.