
Leckerer Dip

Schwierigkeit

10 min

Kosten
Zutaten:
-
4 Personen
+
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 1 Salatgurke
- 300 g Crème fraîche
- 80 Salat-Mayonnaise
- 1 TL Dijon-Senf
- 2 EL roter Forellenkaviar
- Thymianblättchen
- Zitronensaft
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
Anweisungen:
-
1. Für den Dip Paprikaschote halbieren, putzen und waschen. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen. Paprikaschote und Gurke in kleine Würfel schneiden.
2. Crème fraîche und Mayonnaise verrühren und dann mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikaschote, Gurke, Forellenkaviar und Thymian unterrühren.