Zutaten:
- 2 Packungen Leerdammer® Knusper Minis Pfeffer-Chili (à 150 g)
- 500 g Hokkaido-Kürbis
- 1 rote Paprikaschote
- 400 g Pastinaken
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 500 g kleine Kartoffeln (z.B. Drillinge)
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Kurkumapulver
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 6 Stiele Thymian
- Salz, Pfeffer
Anweisungen:
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Kürbis putzen und vierteln. Kerne herausschaben, Fluchtfleisch waschen und in dünne Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Pastinaken putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Spalten schneiden. Kartoffeln waschen und halbieren. Alles in eine Schüssel geben. Öl mit Kurkuma und Paprika verrühren. Thymian waschen und trockenschütteln, etwas zum Garnieren beiseitelegen. Vom Rest Blättchen abstreifen, unter das Öl rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gewürzöl zum Gemüse geben und alles vermengen. In den Airfryer-Garkorb ohne Gittereinsatz geben. Im Airfryer bei 180 °C ca. 40 Minuten garen. Alle 10 Minuten alles vorsichtig wenden.
Leerdammer® Knusperminis Pfeffer-Chili auf dem Gemüse verteilen. Im Airfryer weitere 6 Minuten backen. Herausnehmen und mit beiseitegelegtem Thymian garniert servieren.