
Zutaten:
-
4 Personen
+
- 200 g Leerdammer® Delacrème
- 100 g Mango
- 1 Schalotte
- 5 Stängel Koriander
- Eine halbe Zitrone
- Ein halber TL Meersalz
- 2 EL Hüttenkäse
- weißer Pfeffer
Anweisungen:
-
Für den Mango-Aufstrich:
1. LEERDAMMER® Delacrème, die Mango und die Schalotte sehr fein würfeln und in eine Schüssel geben.
2. Die halbe Zitrone auspressen und den Saft untermengen. Den Hüttenkäse hinzugeben und alles mit Meersalz und Pfeffer würzen.
3. Zum Schluss die Korianderblätter unterheben.
Ob in Dreiecke, ausgestochene Motive, handliche Stangen oder praktische Scheiben - schneide den LEERDAMMER® Delacrème wie Du ihn magst. Platziere den Käse zusammen mit raffinierten Aufstrichen und Dips in Schälchen auf dem Brett. Fülle den verbleibenden Platz zum Beispiel mit Brot, Gemüse, Obst oder Crackern auf.