
Zutaten:
-
4 Personen
+
- 200 g Leerdammer® Original
- 150 g Rucola
- 26 g Pistazien
- 100 ml Raps- oder Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Balsamico
- 2 Abriebe Muskatnuss
- Salz, Zucker und weißer Pfeffer
Anweisungen:
-
Für das Rucola-Pesto:
1. Rucola und Knoblauch fein hacken.
2. Den Käse reiben und mit den Pistazien unterheben.
3. Gewürze und Balsamico zugeben, mit dem Öl aufgießen.
Ob in Dreiecke, kleine Rechtecke, handliche Stangen oder praktische Scheiben – schneide den nussig-milden LEERDAMMER® Original oder LEERDAMMER® Léger wie Du ihn magst. Platziere den Käse zusammen mit raffinierten Aufstrichen und Dips in Schälchen auf dem Brett. Fülle den verbleibenden Platz zum Beispiel mit Brot, Gemüse, Obst oder Crackern auf.