Schultütenwraps

Schultüten-Wraps

difficulty

Schwierigkeit

time

30 min

cost

Kosten

Der Käse:

Leerdammer Extra Mild

Zutaten:

-
6 Personen
+
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Salatgurke (ca. 400g)
  • 300 g Möhren
  • 3 Stiele Basilikum
  • 3 Vollkorn-Wraps
  • 400 g Kräuterquark
  • 12 Scheiben Leerdammer® Extra Mild
  • Basilikum zum Garnieren
  • kleine Holzspieße

Anweisungen:

  • 1. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gurke waschen, längs halbieren und entkernen, dann in dünne Scheiben schneiden. Möhren putzen, schälen und in feine Stifte schneiden. Basilikum waschen und trockenschütteln.

    2. Wraps je einmal halbieren und mit Kräuterquark bestreichen. Je 2 Leerdammer® Extra Mild-Scheiben bündig an die abgeschnittenen Wrap-Seite entlang legen. Eine Leerdammer® Extra Mild-Scheibe so auf die Hälfte legen, dass sie auf einer Seite etwas über den Wrap hinaus liegt. Von dem käsefreien Ende her kegelförmig wie eine Schultüte aufrollen und mit kleinen Holzspießen feststecken.

    3. Mit Rohkost und einigen Basilikumblättern füllen. Übrigen Quark und Rohkost dazu reichen. Mit Pfeffer übermahlen und mit Basilikum garnieren.