Pasta Gratin

Pasta Gratin

difficulty

Schwierigkeit

time

40 min

cost

Kosten

Der Käse:

Leerdammer® Original

Zutaten:

-
3 Personen
+
  • 200 g frische Tagliatelle
  • 8 Scheiben Leerdammer® Original
  • 500 ml Béchamel-Sauce
  • 50 g gefrorene Pilze
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • Muskat
  • Öl

Anweisungen:

  • 1. Ofen auf 210 °C vorheizen.

    2. Tagliatelle in kochendem Salzwasser garen.

    3. Petersilie hacken.

    4. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Pilze mit der Knoblauchzehe anbraten und Petersilie darübergeben.

    5. Pasta abgießen und in eine hohe Auflaufform füllen. Béchamelsauce, etwas geriebenen Muskat, Pilze und Leerdammer® Original darübergeben.

    6. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20 Minuten garen.