
Zutaten:
- 200 g Leerdammer® Caractère
- 300 g Süßkartoffeln
- 200 g Rinder- oder Kalbsfilet
- 200 g Lammfilet
- 200 g Steinbeißerfilet
- 1 TL Zitronensaft
- Blütensalz und geschroteter rosa Pfeffer
- 100 g Champignons
- 8 frische Feigen
- 1 Papaya
Anweisungen:
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1. Süßkartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln garen, pellen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.:
2. Rinder- oder Kalbs- sowie Lammfilet trocken tupfen. Steinbeißerfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Blütensalz sowie rosa Pfeffer würzen. Rinder- oder Kalbs- sowie Lammfilet ebenfalls mit Blütensalz und Pfeffer würzen.:
3. Pilze putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Feigen putzen und halbieren oder vierteln. Papaya halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.
4. Rinder- oder Kalbs- sowie Lammfilet, Steinbeißerfilet und Pilze auf dem Raclette braten, mit Süßkartoffeln, Feigen und Papaya gemischt oder sortenrein in Raclettepfännchen geben, mit Leerdammer® Caractère belegen und im Raclette überbacken. Mit dem Paprika-Dip servieren.