
Zutaten:
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4 Personen
+
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 1 Salatgurke
- 300 g Crème fraîche
- 80 g Salat-Mayonnaise
- Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf, Salz, Pfeffer
Anweisungen:
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1. Die Pfifferlinge putzen. Das Rinderfilet in 8 dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abstreifen.
2. Für den Dip Crème fraîche und Mayonnaise verrühren und mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikaschote und Gurke in kleine Würfel schneiden und unterrühren.
3. Filetscheiben und Pfifferlinge mit Knoblauch und Thymian in den Raclettepfännchen in wenig Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Leerdammer® Caractère belegen und unter dem Raclette überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.