
Zutaten:
-
1 Personen
+
- 1 Minigurke
- 1 große rote Chilischote
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Bund Koriandergrün
- 2 EL Limettensaft
- ½ TL Zucker
- 1 EL Rapskernöl
- Leerdammer® Original
- 2 Scheiben Brot
- Butter
- Salz
Anweisungen:
-
1. Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Chilischote waschen, längs aufschneiden, die Samen entfernen und die Hälften fein schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und ebenfalls fein schneiden. ½ Bund Koriandergrün waschen und trocken schütteln, die Blätter und zarten Stiele fein hacken.
2. Limettensaft und Zucker verrühren, bis dieser sich aufgelöst hat. Alle vorbereiteten Zutaten und 1 EL Rapskernöl unterrühren und mit Salz abschmecken.
3. 2 Scheiben Brot buttern und mit Roastbeef und Leerdammer® Original belegen und das Gurkenrelish darauf verteilen.