Schinken-Lauch-Ragout mit Leerdammer® Brat- und Backtaler

Passend zur Weihnachtszeit

1. Die Leerdammer® Brat- und Backtaler bei 200°C Umluft ohne Zugabe von Fett im Backofen 8 Minuten backen.

2. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch mit Zucker für 2 Minuten dünsten. Sahne, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Rinderschinken und Cherrytomaten einrühren.

3. Ragout in einen tiefen Teller füllen. Die Leerdammer® Brat- und Backtaler auf das Ragout legen und mit Petersilie garnieren.

Zutaten für 2 Personen

Für das Ragout

1 Packung Leerdammer® Brat- und Backtaler mit Knusper-Kruste

2 EL Olivenöl

1 Stange Lauch, fein geschnitten

0,5 TL Zucker

200 g Sahne

1 TL Gemüsebrühe (Pulver)

Messerspitze Salz

Prise Pfeffer

30 g Rinderschinken (Pastirma)

6 Cherrytomaten, halbiert

2 EL Petersilie, gehackt

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