
Schinken-Lauch-Ragout mit Leerdammer® Brat- und Backtaler

Schwierigkeit

15 min

Kosten
Zutaten:
-
2 Personen
+
- 1 Packung Leerdammer® Brat- und Backtaler mit Knusper-Kruste
- 2 EL Olivenöl
- 1 Stange Lauch, fein geschnitten
- 0,5 TL Zucker
- 200 g Sahne
- 1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
- Messerspitze Salz
- Prise Pfeffer
- 30 g Rinderschinken (Pastirma)
- 6 Cherrytomaten, halbiert
- 2 EL Petersilie, gehackt
Anweisungen:
-
1. Die Leerdammer® Brat- und Backtaler bei 200°C Umluft ohne Zugabe von Fett im Backofen 8 Minuten backen.
2. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch mit Zucker für 2 Minuten dünsten. Sahne, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Rinderschinken und Cherrytomaten einrühren.
3. Ragout in einen tiefen Teller füllen. Die Leerdammer® Brat- und Backtaler auf das Ragout legen und mit Petersilie garnieren.