Schinken-Lauch-Ragout mit Leerdammer® Brat- und Backtaler

Schinken-Lauch-Ragout mit Leerdammer® Brat- und Backtaler

difficulty

Schwierigkeit

time

15 min

cost

Kosten

Zutaten:

-
2 Personen
+
  • 1 Packung Leerdammer® Brat- und Backtaler mit Knusper-Kruste
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Stange Lauch, fein geschnitten
  • 0,5 TL Zucker
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
  • Messerspitze Salz
  • Prise Pfeffer
  • 30 g Rinderschinken (Pastirma)
  • 6 Cherrytomaten, halbiert
  • 2 EL Petersilie, gehackt

Anweisungen:

  • 1. Die Leerdammer® Brat- und Backtaler bei 200°C Umluft ohne Zugabe von Fett im Backofen 8 Minuten backen.

    2. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch mit Zucker für 2 Minuten dünsten. Sahne, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Rinderschinken und Cherrytomaten einrühren.

    3. Ragout in einen tiefen Teller füllen. Die Leerdammer® Brat- und Backtaler auf das Ragout legen und mit Petersilie garnieren.