Smørrebrød mit Käse-Kräuter-Oliven-Kapern-Salat

Unglaublich lecker

1. 1 Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein schneiden. ½ Bund Kräuter (Petersilie, Koriandergrün, Zitronenmelisse) waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. 10–12 grüne Oliven entsteinen und mit 1 EL Kapern (aus dem Glas) hacken.

2. Leerdammer® Caractère in Würfel schneiden. Alles mit 1 EL Olivenöl mischen und mit Pfeffer abschmecken. Die Brote mit Leerdammer® Caractère belegen und den Käse-Kräuter-Oliven-Kapern-Salat darüber geben.

Zutaten für 4 Personen

Für 4 Brote

1 Frühlingszwiebel

1/2 Bund Kräuter (Petersilie, Koriandergrün, Zitronenmelisse)

10-12 grüne Oliven

1 EL Kapern (aus dem Glas)

100 g Leerdammer® Caractère (am Stück)

Leerdammer® Caractère

4 Scheiben Brot

1 EL Olivenöl

Pfeffer

Verwandte Rezepte