Smörrebröd mit herzhaftem Salat

Mit Käse-Oliven-Kapernsalat

Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Oliven entsteinen und mit Kapern hacken. Alles mit einem Becher Leerdammer® Snack Caractère und 1 EL Olivenöl mischen und mit Pfeffer abschmecken. Mit Leerdammer® Caractère auf Brote geben.

Zutaten für 8 Personen

Smörrebröd Käse-Olive-Kapern

1 Frühlingszwiebel

½ Bund Kräuter (Petersilie, Koriandergrün, Zitronenmelisse)

10–12 grüne Oliven

1 EL Kapern (aus dem Glas)

1 Becher Leerdammer® Snack Caractère

Leerdammer® Caractère

4 Scheiben Brot

1 EL Olivenöl

Pfeffer

Verwandte Rezepte