Spiralsalat mit Avocadocreme und Nachos

Spiralsalat mit Avocadocreme und Nachos

difficulty

Schwierigkeit

time

15 min

cost

Kosten

Der Käse:

Leerdammer® Caractère

Zutaten:

-
2 Personen
+
  • 1 große Möhre
  • je 1 grüne und gelbe Zucchini
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • 1 reife Avocado
  • 4 EL Zitronensaft
  • Salz, Cayennepfeffer
  • Zucker
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL gehacktes Koriandergrün
  • 60 g Leerdammer® Caractère (am Stück)
  • 60 g Mais-Chips

Anweisungen:

  • 1. Die Möhre schälen, die Zucchini waschen und bis zum Stielansatz mithilfe eines Spiralschneiders zu Gemüsespaghetti verarbeiten. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden.

    2. Die Avocado längs teilen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit einer Gabel fein zerdrücken und mit 2 EL Zitronensaft, etwas Salz, Cayennepfeffer und einer kleinen Prise Zucker würzen. 1 EL Olivenöl und das Koriandergrün unterrühren.

    3. Den Käse in Stücke schneiden. Die Gemüsespiralen mit den Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer und dem übrigen Zitronensaft und Olivenöl (je 2 EL) anmachen. Mit der Avocadocreme und den Käsestücken auf zwei Tellern anrichten. Die Mais-Chips darüber bröseln.