
Zutaten:
-
4 Personen
+
- 8 Scheiben Toastbrot
- 8 EL Frischkäse
- 8 Scheiben milder luftgetrockneter Schinken
- 8 Scheiben Leerdammer Caractère (am Stück)
- 2 Eier
- 100 Milch
- Salz
- 3 EL neutrales Pflanzenöl
- 1 Glas saure Gürkchen
- 120 Ketchup
- 1 Schalotte
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1 Cayenne Pfeffer
- neutrales Pflanzenöl
Anweisungen:
-
1. Ketchup, fein gewürfelte Schalotte, frisch gepresster Knoblauch und Cayennepfeffer vermengen und zur Seite stellen.:
2. Die Ränder der Toasts abschneiden und anderweitig verwenden.:
3. Toasts mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Jede Scheibe mit 1 EL Frischkäse bestreichen und mit Leerdammer Caractère, Schinken und Basilikum belegen.
4. Die Toasts eng aufrollen.:
5. Eier mit Milch und einer Prise Salz verquirlen und die Toaströllchen einmal durch die Mischung ziehen.:
6. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Toaströllchen von allen Seiten knusprig ausbacken, mit der Salsa und Gürkchen servieren.