Tramezzini mit Tomaten-Oliven-Butter und Parmaschinken

Tramezzini mit Tomaten-Oliven-Butter und Parmaschinken

difficulty

Schwierigkeit

time

15 min

cost

Kosten

Der Käse:

Leerdammer® Delacrème

Zutaten:

-
2 Personen
+
  • 1 EL Pinienkerne
  • 4 getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 10 grüne Oliven
  • 60 g weiche Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Scheiben American Toast
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 2 Zweige Basilikum
  • 4 Scheiben Leerdammer® Delacrème

Anweisungen:

  • 1. Die Pinienkerne in einem Pfännchen rösten und abkühlen lassen. Die Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Die Oliven entsteinen und fein hacken. Alles unter die weiche Butter rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2. Die Toastscheiben mit einem scharfen Messer entrinden und mit der Würzbutter bestreichen. Jeweils eine Scheibe Parmaschinken darauf legen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und darauf verteilen. Mit je einer Scheibe Leerdammer® Delacrème abdecken. Die Toasts diagonal teilen, zusammenklappen und leicht zusammendrücken.