
Zutaten:
-
4 Personen
+
- 1 Packung Blätterteig
- 2 Zucchini
- 2 Eier
- 120 g Leerdammer® Original (am Stück)
- 3 EL Milch
- 1 kleine Zwiebel
- frischer Thymian
- Öl
- Salz
Anweisungen:
-
1. Zucchini waschen, halbieren und entkernen, danach zusammen mit dem Käse und der Zwiebel würfeln.
2. 3 EL Öl mit den Zwiebeln in einer Pfanne erhitzen, Zucchini hinzugeben und anbraten.
3. Eier mit etwas Salz, Milch, Thymianblättchen und Käse verquirlen.
4. Runde Ofenform mit Blätterteig auslegen, Zucchini und Eimischung einfüllen. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 30 Minuten garen.