Ausgewogene Ernährung

Unser Anliegen, qualitativ hochwertige Produkte als Bestandteil einer gesunden ausgewogenen Ernährung anzubieten

Wir bei Leerdammer® mögen es, Dinge gut und einfach zu halten. Unsere Leerdammer® Rezepturen enthalten wenige Inhaltsstoffe, dafür umso mehr Geschmack!

Unser Käse* wird aus 4 Zutaten hergestellt, die alle eine wichtige Rolle spielen:

Lee000889 Lrd Original 8S Vlog De Front

✓ Qualitativ hochwertige Milch – diese ist Hauptbestandteil unserer Produkte

✓ Salz, das für den einzigartigen Geschmack und die Textur sorgt, aber auch als Konservierungsmittel fungiert

✓ Milchsäurebakterien – sie sorgen für die Spaltung von Milchsäure aus dem Milchzucker und sind wichtig für die Reifung des Käses

✓ Mikrobielles Lab sorgt für die Gerinnung der Milch in einem frühen Stadium des Herstellungsprozesses

*außer Käse mit weiteren Zutaten (Kräuter, Pfeffer/Chili, o.ä.)


Laktosefrei
Laktosewert

Analysen eines unabhängigen akkreditierten Institutes haben für alle Leerdammer®-Produkte einen Laktosewert von < 0,1 g/100 g ergeben.

Da wir bei der Käseherstellung kein tierisches Lab sondern mikrobielles Lab verwenden, können auch Vegetarier Leerdammer® genießen.

Natürlich nährstoffreich

Von Natur aus reich an Calcium
Eine Scheibe Leerdammer® liefert über 20 Prozent des täglichen Calciumbedarfs eines Erwachsenen und trägt so zur Erhaltung der Knochen bei.

Von Natur aus reich an Proteinen
Außerdem ist Leerdammer® proteinreich und damit optimal für Entwicklung und Wachstum sowie perfekt, wenn sich der Hunger meldet.

Teaser background
Lass dich inspirieren!

Hier geht's zu den Rezepten