
Zutaten:
- 120 g Leerdammer® à la Tomate-Basilikum
- 125 g frischer Blattspinat (ersatzweise tiefgekühlt)
- 130 g Mehl
- 2 Eier
- 200 ml Milch
- 100 ml Mineralwasser
- Bunter, grob geschroteter Pfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 150 g Crème fraîche
Anweisungen:
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1. Mehl, Eier, Milch und Mineralwasser sowie 1/2 TL Salz zu einem Pfannkuchenteig verrühren und nacheinander in erhitztem Öl 4 goldbraune Pfannkuchen ausbacken.
2. Spinat verlesen, waschen und grob hacken. Paprikaschote halbieren, putzen und waschen. Zwiebel abziehen, Leerdammer® à la Tomate-Basilikum und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.
3. Paprikaschote, Spinat und Zwiebel im verbliebenen Bratfett andünsten. Die Hälfte des Käses und 1 EL Crème fraîche dazugeben.
4. Pfannkuchen mit der Käsecreme bestreichen, eng aufrollen und in eine Auflaufform legen.
5. Den restlichen Käse mit der verbliebenen Crème fraîche schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Sauce auf den Pfannkuchen verteilen und nach Wunsch im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 10 Minuten überbacken.