Der neue Leerdammer® Reibekäse
In zwei leckeren Sorten

Für noch mehr Abwechslung im Kochalltag könnt ihr ab sofort unseren Leerdammer® auch als Reibekäse genießen – und das mit originalem Leerdammer® Geschmack. Und weil wir es so lieben, haben wir gleich zwei leckere Varianten für euch im Sortiment: mild-aromatischer Leerdammer® für Pizza- & Pasta-Genuss oder herzhaft-intensiver Leerdammer® für Auflauf-Genuss.
Der Reibekäse eignet sich besonders gut zum Überbacken von Pizza, Pasta oder Auflauf – für zart-schmelzenden Genuss, ohne ölig zu werden! Aber auch kalt ist er vielseitig einsetzbar.
Der hochwertig wiederverschließbare Beutel garantiert eine optimale Portionierung sowie einfache Verwendung. Unser Reibekäse ist nicht nur „Ohne Gentechnik“ zertifiziert, sondern wird ebenso mit Milch aus unserer Leerdammer® Initiative für Weidehaltung hergestellt - für mehr Verantwortung getreu unserem Motto: wir tun, was wir sagen!
2 zart-schmelzende Rezeptideen
Ob beim gemeinsamen Kochabend mit der ganzen Familie oder einem romantischen Dinner mit den Liebsten - unser Leerdammer® Reibekäse bringt nicht nur leckere Abwechslung in die Küche, sondern auch zart-schmelzenden Genuss bei einfacher Verwendung und Zubereitung!
Zum dahinschmelzen! Unsere vegetarische Rezeptidee mit frischen Tomaten, getrocknetem Oregano und Leerdammer® Pizza- & Pasta-Genuss verfeinert, zaubert euch im Handumdrehen eine leckere Pizza mit mild-aromatischem Genuss.

Ob frisch aus dem Ofen oder aufgewärmt - unser Rezept zum Nudelauflauf mit buntem Gemüse und Leerdammer® Auflauf-Genuss bringt zart-schmelzenden Leerdammer® Geschmack mit herzhaft-intensiver Note auf den Teller.
